Samsung Smart TV - UN50FH5303 - ¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?

Last Update date : 2015.10.30

Pregunta  

 

¿Cómo restablecer los valores de fábrica en mi TV?

 

Respuesta  

 

Toda la configuración volverá a los valores predeterminados de fábrica.

 

Paso a paso  

 

1. Ingrese al Menú > Soporte técnico:

 

Samsung 

 

2. Seleccione Autodiagnóstico > Reiniciar:

 

Samsung 

 

Samsung

 

3. Ingrese el PIN que viene por defecto (0000):

 

Samsung  

 

4. Seleccion en para aceptar el restablecimiento de fábrica:

 

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

 

 

  

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.