Samsung Smart TV - UN50FH5303 - ¿Cómo realizo la configuración inicial de mi TV?

Last Update date : 2015.10.30

Pregunta

¿Cómo realizo la configuración inicial de mi TV?

Paso a paso

Samsung

1. Seleccione el Idioma > Seleccione Siguiente:

Samsung

2. Seleccione el tipo de origen de canal:

Samsung

3. Seleccione el tipo de red > Presione en Explorar:

Samsung

4. A continuación el TV empezará la sintonización automática de los canales:

Samsung

5. Al finalizar la búsqueda de los canales, seleccione en siguiente:

Samsung

6. Acepte los términos y condiciones:

Samsung

7. Ingrese el código postal > Presione en Completado:

Samsung

8. Para finalizar en el caso de que el TV necesite de una actualización, seleccione Actualizar Ahora:

Samsung

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat