Samsung Smart TV - UN48JU6500 - ¿Cómo ajusto el modo de imagen en mi TV?

Last Update date : 2015.10.31

Pregunta

¿Cómo ajusto el modo de imagen en mi TV?

Paso a paso

1. Accedemos al menú pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia y nos desplazamos mediante las flechas de dirección del mando hasta "Imagen" y presionamos el botón Enter/OK para seleccionar la opción:

Samsung

2. Permanecemos en "Modo imagen" y confirmamos con la tecla Enter/OK:

Samsung

3. Seleccionamos el modo que más se adapte al contenido que vayamos a visualizar con el botón Enter/OK:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)