Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo activo la función Multi-Link Screen en mi TV?

Last Update date : 2020-09-21

Pregunta

¿Cómo activo la función Multi-Link Screen en mi TV?

Respuesta

Multi-Link Screen es la opción que abre dos ventanas permitiéndonos escuchar el sonido de una a través de los altavoces del televisor y el de otra mediante auriculares Bluetooth.

Paso a paso

1. Accedemos al menú pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia y nos desplazamos mediante las flechas de dirección del mando hasta "Imagen" y presionamos el botón Enter/OK para seleccionar la opción:

Samsung

2. Nos desplazamos con las flechas de dirección hasta la parte inferior del apartado "Imagen":

Samsung

3. Seleccionamos "Abrir Multi-Link Screen":

Samsung

4.  Se nos mostrará una ventana de ayuda. Salimos de ella pulsando en "Salir ayuda":

Samsung

5. Aquí podremos elegir qué pantallas deseamos ver y escuchar en cada lado:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)