Samsung Smart TV - UN48JU6500 - ¿Cómo activo la función PIP (Picture in Picture)?

Last Update date : 2015.10.31

Pregunta

¿Cómo activo la función PIP (Picture in Picture)?

Respuesta

Picture in Picture (PIP) es la función que nos permite visualizar dos imágenes en pantalla: una principal desde un dispositivo externo y otra secundaria en la que se podrá ver televisión.

Paso a paso

1. Ingrese al Menú > Imagen:

Samsung

2. Nos desplazamos con las flechas de dirección hasta la parte inferior del apartado "Imagen":

Samsung

3. Nos desplazamos hasta la opción "PIP" y la seleccionamos con la tecla Enter/OK:

Samsung

4. Volvemos a presionar en "PIP":

Samsung

5. Seleccionamos "Activado":

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)