Samsung Galaxy Core 2 - ¿Cómo restablecer una aplicación o eliminar sus datos?

Last Update date : 2016.05.25


Al realizar este procedimiento podrás solucionar inconvenientes de funcionamiento en las aplicaciones o borrar sus datos y restablecerlas a sus valores por defecto.


Paso a paso



1


Ingresa al menú de Aplicaciones:

 

Galaxy Core 2 

2


Selecciona Ajustes o Configuración:

 

Galaxy Core 2 

3


Toca en Administrador de aplicaciones:

 

Galaxy Core 2 

4


Selecciona la aplicación a restablecer o a eliminar datos:

 

Galaxy Core 2 

5


Ahora toca en Eliminar datos:

 

Galaxy Core 2 

6


Luego selecciona Aceptar:

 

Galaxy Core 2 

7


Los datos serán eliminados. Ingresa luego a la aplicación y verifica su funcionamiento:

 

Galaxy Core 2 


 


Si necesita más ayuda Contáctenos.
 

1

 

 

 

 

 

 

 

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

 

Call Center:

 

Uruguay: 0800-SAMS (7267)


Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.