Samsung Galaxy A3 - ¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?

Last Update date : 2015.11.05

Pregunta

¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?

Respuesta

Wi-Fi Direct es un método de conexión inalámbrica útil para compartir recursos o archivos entre aplicaciones. A diferencia de la conexión Bluetooth, Wi-Fi Direct es mucho más rápido.

Paso a paso

1

Para empezar es necesario vincular los dispositivos a través de esta conexión. Desliza la barra de notificaciones:

Galaxy A3

2

Toca y mantén pulsado por varios segundos sobre el icono Wi-Fi:

Galaxy A3

3

En la pantalla de redes Wi-Fi, toca sobre el icono Más Opciones:

Galaxy A3

4

Selecciona Wi-Fi Directo:

Galaxy A3

5

Espera a que el dispositivo con el cual vas a conectarte aparezca en la lista, luego selecciónalo:

Galaxy A3

6

Espera a que se establezca la conexión. En el otro dispositivo aparecerá un mensaje de confirmación para vincular los equipos por Wi-fi Direct:

Galaxy A3

7

Listo, el equipo está conectado, ahora podrás compartir archivos y demás:

Galaxy A3

8

Como ejemplo compartiremos una imagen.  Ingresa a la aplicación Galería y visualiza la imagen a transferir, luego toca en el icono Compartir:

Galaxy A3

Selecciona Wi-Fi Directo:

Galaxy A3

Selecciona el dispositivo y luego toca en Realizado:

Galaxy A3

Listo, el archivo será transferido:

Galaxy A3

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)