Samsung Galaxy S5 - Cambios tras la actualización a Lollipop: ¿Cómo silenciar mi smartphone para no ser interrumpido?

Last Update date : 2015.11.07

Pregunta

Cambios tras la actualización a Lollipop en mi Galaxy S5: ¿Cómo silenciar mi smartphone para no ser interrumpido?

Respuesta

Galaxy S5 (Lollipop)

Antes de la actualización a Android Lollipop podías silenciar todas las funciones de tu smartphone para no ser interrumpido activando la opción “Silencio” desde el panel de notificaciones. Esta función ha sido mejorada y cambiada por “No molestar”.

El modo No molestar permite más opciones de configuración que el anterior modo “Silencio” en Android Kit Kat. Para configurar esta función, sigue estos pasos:

Paso a paso

1. Ingresa al menú de Configuración o Ajustes, selecciona allí Sonidos y notificaciones:

Galaxy S5 (Lollipop)

2. Selecciona No molestar:

Galaxy S5 (Lollipop)

3. Podrás realizar varias configuraciones. Para empezar selecciona Permitir excepciones:

Galaxy S5 (Lollipop)

4. Activa o desactiva las funciones que deseas excluir al momento de activar No molestar:

Galaxy S5 (Lollipop)

5. También podrás configurar un horario para que la función se active o desactive automáticamente. Activa Definir programa:

Galaxy S5 (Lollipop)

6. Selecciona los días en los que No molestar tendrá que activarse:

Galaxy S5 (Lollipop)

7. Selecciona luego el rango de horas (inicio y final) en el que la función debe estar activa:

Galaxy S5 (Lollipop)

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)