Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?

Last Update date : 2016.05.19

Al registrar una cuenta Google podrás administrar tu smartphone de una manera sencilla para acceder a todos de los servicios de Google.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:

Galaxy J1

2

Selecciona Cuentas:

Galaxy J1

3

Toca en Añadir cuenta:

Galaxy J1

4

Selecciona la cuenta Google:

Galaxy J1

5

Selecciona la opción Existente si ya dispones de una cuenta Gmail. (tucorreo@gmail.com):

Galaxy J1

6

Ingresa tu correo y contraseña de Google:

Galaxy J1

7

Toca en el botón de Aceptar para confirmar los términos y condiciones:

Galaxy J1

8

Una vez se han ingresado los datos toca Acep.:

Galaxy J1

9

Espera unos segundos hasta que el smartphone haya reconocido tu cuenta de Google:

Galaxy J1

10

Toca en Siguiente:

Galaxy J1

11

Ahora toca en la opción Omitir:

Galaxy J1

12

La cuenta ha sido registrada y ya podrás usar servicios de Google como Play Store, Google+, YouTube y demás:

Galaxy J1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)