Samsung Galaxy J1 (SM-J100M) - ¿Cómo mover archivos o documentos a otras carpetas?

Last Update date : 2017.05.31

Al mover los archivos en tu Samsung Galaxy J1, podrás administrar tus documentos de una forma ordenada siempre que lo requieras.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Mis Archivos:

Galaxy J1

2

Ahora ingresa a la carpeta en la que tienes guardados los archivos:

Galaxy J1

3

Pulsa por algunos segundos el archivo que deseas mover:

Galaxy J1

4

Luego toca sobre el menú de opciones que se encuentra en la parte superior y selecciona Mover:

Galaxy J1

5

Debes ingresar a la carpeta en la que ubicarás el archivo:

Galaxy J1

6

Toca en Mover aquí:

Galaxy J1

7

El archivo cambiará de ubicación:

Galaxy J1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat