Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo cambiar el nombre de los archivos o documentos?

Last Update date : 2016.05.19

Podrás cambiar el nombre de los archivos que desees, esto te permitirá identificarlos fácilmente.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Mis archivos:

Galaxy J1

2

Selecciona la carpeta en la que contienes los documentos:

Galaxy J1

3

Mantén pulsado por unos segundos el archivo que deseas cambiar el nombre:

Galaxy J1

4

Luego toca el menú de opciones y selecciona Renombrar:

Galaxy J1

5

Ingresa el nuevo nombre del archivo y por último toca en Aceptar:

Galaxy J1

Podrás ver que el nombre del archivo ha cambiado:

Galaxy J1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)