Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo restablecer archivos y la configuración a sus valores por defecto?

Last Update date : 2017.07.11

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo tu equipo Samsung a sus valores por defecto.

Ten en cuenta que este procedimiento borra todos los archivos del equipo, antes de proceder realiza una copia de seguridad. Para conocer más sobre copias de seguridad visita el siguiente enlace: Samsung Smart Switch

Paso a paso

1

Ingresa a Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Realizar copia de seguridad…:

Galaxy J1

3

Toca en Restablecer valores predeterminados:

Galaxy J1

4

Lee la información, luego toca en Restablecer dispositivo:

Galaxy J1

5

Toca en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos:

Galaxy J1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Nuestro horario de atención:

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat