Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?

Last Update date : 2016.03.17

Pregunta

¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?

Respuesta

Puedes controlar de que aplicaciones recibir notificaciones desactivando esta función.

Paso a paso

1

Primero ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Galaxy J1

3

Desplázate por los grupos de aplicaciones hasta TODO:

Galaxy J1

4

En el grupo TODO selecciona la aplicación cuyas notificaciones deseas desactivar:

Galaxy J1

5

Desmarca la opción Mostrar notificaciones:

Galaxy J1

6

Para terminar confirma que no deseas recibir notificaciones de la aplicación tocando en Aceptar:

Galaxy J1 Galaxy J1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)