Samsung Galaxy J1 – ¿Cómo desactivar una aplicación?

Last Update date : 2016.03.17

Pregunta

¿Cómo desactivar una aplicación?

Respuesta

Cuando una aplicación viene preinstalada no es posible eliminarla, sin embargo si es posible desactivarla si no deseas usarla o eliminar el espacio que ocupan las actualizaciones de estas aplicaciones.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones, luego selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Galaxy J1

3

Verás las aplicaciones organizadas por grupos, para ver el listado completo desplázate hasta el grupo TODO. Luego selecciona la aplicación a desactivar:

Galaxy J1

4

Toca en Desactivar:

Galaxy J1

5

Confirma que deseas desactivar la aplicación:

Galaxy J1

6

La aplicación ha sido desactivada. (El proceso es reversible y puedes volver a activar una aplicación de la misma forma que la has desactivado tocando en Activar).

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)