Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo eliminar o desinstalar una aplicación?

Last Update date : 2016.03.17

Podrás eliminar aplicaciones que no uses o que simplemente no desees tener, esto te dará más espacio en la memoria interna de almacenamiento. (Las aplicaciones que vienen preinstaladas no se pueden borrar, solo desactivar).

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Toca en Administrador de aplicaciones:

Galaxy J1

3

Selecciona el grupo en el cual se encuentre la aplicación  (podrás explorar aplicaciones descargadas, en uso o todas). Luego selecciona la aplicación:

Galaxy J1

4

Toca en Desinstalar:

Galaxy J1

5

Toca de nuevo en Desinstalar:

Galaxy J1

6

La aplicación será eliminada:

Galaxy J1

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat