Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo descargar e instalar aplicaciones?

Last Update date : 2016.03.17

Podrás instalar diferentes aplicaciones que te permitan disfrutar de una variedad de servicios, funciones y opciones y sacar así mayor provecho de las funciones de tu smartphone.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Play Store:

Galaxy J1

2

Toca sobre la opción Apps para ver el listado de aplicaciones disponibles. (Podrás buscar aplicaciones de forma general (escribiendo su nombre en el buscador), o revisar las diferentes secciones de Play Store):

Galaxy J1

3

Selecciona el ícono de Buscar:

Galaxy J1

4

Ingresa el nombre de la aplicación que quieres descargar y toca de nuevo en el ícono Buscar:

Galaxy J1

5

Selecciona la aplicación de la lista de resultados para ir al enlace de descarga de la aplicación:

Galaxy J1

6

Ahora toca en INSTALAR:

Galaxy J1

7

Toca en el botón ACEPTAR:

Galaxy J1

8

Tomará unos minutos la descarga de la aplicación dependiendo de su tamaño (cantidad de MB que pese):

Galaxy J1

9

Para ir a la aplicación podrás tocar en ABRIR o seleccionar la aplicación desde el menú de aplicaciones:

Galaxy J1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)