Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Last Update date : 2017.05.23

Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo conectarse a una red Wi-Fi?

Al conectarte a una red Wi-Fi podrás tener acceso a Internet y usar aplicaciones y servicios en red.

Paso a paso

1

Toca sobre el menú de Aplicaciones, luego toca sobre el icono de Ajustes o Configuraciones:

Galaxy J1

2

Ahora selecciona Wi-Fi:

Galaxy J1

3

Desliza el interruptor para activar la función:

Galaxy J1

4

Selecciona la red a la cual deseas conectarte:

Galaxy J1

5

Ingresa la contraseña y luego toca el botón Conectar. (Las configuraciones, contraseñas y administración de la red Wi-Fi son proporcionadas por del proveedor del servicio):

Galaxy J1

6

Una vez conectado podrás navegar y usar aplicaciones que requieren conexión a red:

Galaxy J1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)