Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo configurar la Zona Wi-Fi portátil?

Last Update date : 2016.03.17

A través de Zona Wi-Fi portátil puedes compartir tus datos o conexión a internet con otros dispositivos. Por defecto el equipo ya trae esta opción configurada con un nombre de red (la red que creará el equipo para que otros se conecten) y una contraseña predeterminada.

Paso a paso

1

Para configurar esto ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Anclaje a red y Zona portátil:

Galaxy J1

3

Toca en Zona portátil:

Galaxy J1

4

Toca en el ícono Más opciones:

Galaxy J1

5

Selecciona Configurar Zona portátil:

Galaxy J1

6

Verás el nombre por defecto de la red (AndroidAP), toca en ese nombre y podrás cambiarlo por el que prefieras (Evita usar espacios o caracteres especiales en el nombre de la red):

Galaxy J1

7

Desplázate en la misma ventana y marca Mostrar contraseña para cambiarla fácilmente:

Galaxy J1

8

Ingresa la nueva contraseña para la red. (No podrás usar caracteres especiales en la contraseña de la red):

Galaxy J1

9

Ya ha quedado lista la zona portátil, para empezar a compartir tus datos móviles desliza el interruptor. (Mientras estés compartiendo datos no podrás conectarte a redes Wi-Fi, solo usar tu plan de datos):

Galaxy J1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)