Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo editar los ajustes de las imágenes?

Last Update date : 2016.03.17

Podrás configurar los colores de tus imágenes, balanceando los tonos y ajustando brillos y saturación.

Paso a paso

1

Ingresa el menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería:

Galaxy J1

2

Selecciona la carpeta que contiene las imágenes:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre la imagen que quieres editar:

Galaxy J1

4

Selecciona Color:

Galaxy J1

5

Puedes balancear la tonalidad de la imagen bajo las diferentes opciones (brillo, contraste y saturación), luego toca en el ícono Guardar en la parte superior:

Galaxy J1

6

Al ingresar a la galería de imágenes podrás observar una copia de la imagen editada:

Galaxy J1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)