Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo personalizar los ajustes rápidos de la cámara?

Last Update date : 2016.03.17

Al agregar funciones al Menú rápido de la cámara, podrás acceder a ellas de forma ágil y sencilla.


Paso a paso


1


Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Cámara:

 

Galaxy J1 

2


Toca sobre el ícono Configuraciones en la parte superior de la pantalla:

 

Galaxy J1 

3


Ahora toca sobre el ícono ( ... ):

 

Galaxy J1 

4


Selecciona Aceptar:

 

Galaxy J1 

5


Escoge y arrastra la función que quieres agregar al menú rápido:

 

Galaxy J1 

6


Observarás que la función ha sido agregada al Menú rápido:

 

Galaxy J1 


 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

 

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.