Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo aplicar efectos o filtros a las fotos desde la Galería?

Last Update date : 2016.03.17

Puedes agregar efectos o filtros a las fotos almacenadas en tu equipo y obtener así variación de colores y resultados.


Paso a paso


1


Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería:

 

Galaxy J1 

2


Selecciona la carpeta que contiene las imágenes:

 

Galaxy J1 

3


Ahora toca sobre la imagen que quieres editar:

 

Galaxy J1 

4


Selecciona el ícono Editar en la parte superior de la pantalla:

 

Galaxy J1 

5


Toca en Efectos:

 

Galaxy J1 

6


Escoge el efecto que quieras y luego toca en el ícono Guardar en la parte superior:

 

Galaxy J1 

7


Los cambios serán guardados:

 


Galaxy J1 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.