Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?

Last Update date : 2017.05.03

Podrás editar imágenes para añadir efectos, ajustar colores, modificar tamaños entre otras funciones, en tu Samsung Galaxy J1.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería:

Galaxy J1

2

Selecciona la carpeta que contiene las imágenes:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre la imagen que quieres editar:

Galaxy J1

4

Selecciona el ícono de Editar en la parte superior de la pantalla:

Galaxy J1

5

Toca en Descargar para iniciar la descarga e instalación del editor de imágenes:

Galaxy J1

6

Toca el botón Aceptar, para confirma los términos y condiciones de la aplicación GALAXY Apps:

Galaxy J1

7

Luego selecciona Instalar:

Galaxy J1

8

Toca en Aceptar y descargar:

Galaxy J1

9

Debes esperar unos minutos hasta que se realice la descarga de la aplicación:

Galaxy J1

10

Toca Aceptar. (Podrás Aceptar o Rechazar el monitoreo  constante de tus aplicaciones por parte de los servicios de Google):

Galaxy J1

11

Toca en Abrir para usar el editor de imágenes:

Galaxy J1

12

Al escoger la imagen que quieres editar desde la galería de imágenes. Selecciona el ícono de editar en la parte superior:

Galaxy J1

13

Selecciona Aceptar. (Puedes habilitar la casilla No volver a mostrar, para evitar el mensaje de pantalla siempre que edites una imagen):

Galaxy J1

En pantalla observarás las opciones para editar imágenes:

Galaxy J1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados.)