Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Last Update date : 2017.07.06

Podrás solucionar algunos errores de funcionamiento en la cámara de tu teléfono Samsung Galaxy J1 o simplemente restablecer configuraciones que ya no deseas. (Algunas fallas en la cámara pueden estar relacionadas con los componentes físicos o hardware del equipo. Si restablecer los ajustes no corrige la falla ingresa el producto a uno de nuestros centros de servicio técnico).

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones y selecciona Cámara:

Galaxy J1

2

Toca sobre el ícono Configuraciones:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre el ícono tres puntos  (. . .):

Galaxy J1

4

Selecciona Restablecer:

Galaxy J1

5

Confirma que deseas reiniciar los ajustes de la cámara tocando en Restablecer:

Galaxy J1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)