Samsung Galaxy S6 edge - ¿Cómo desbloquear la pantalla si he olvidado el patrón u otro medio de bloqueo?

Last Update date : 2016.05.19

En ocasiones, luego de configurar un patrón de desbloqueo u otro medio (por ejemplo PIN, contraseña o huella), este es olvidado o por mala manipulación el equipo se bloquea (muchos intentos de desbloqueo incorrectos). Existe una forma de recuperar el acceso a tu Smartphone Samsung S6, siempre y cuando se cumplan estas condiciones:

-El equipo debe estar conectado a internet, ya sea por red Wi-Fi o por plan de datos.

-El equipo debe tener una cuenta Samsung registrada.

-El equipo debe estar encendido.

Paso a paso

1. Existen otros medios de desbloqueo, como son DESBLO. CON GOOGLE (en el cual debes ingresar tu cuenta Gmail registrada en el equipo) o PIN DE RESPALDO:

Galaxy

2. Si no recuerdas los datos que por defecto solicita el celular, puedes desbloquear el equipo a través de tu cuenta Samsung. Para empezar ingresa al sitio web de Samsung Find My Mobile: https://findmymobile.samsung.com/login.do. Allí debes iniciar sesión con tu cuenta Samsung:

Galaxy

3. Es posible que luego de iniciar sesión, debas leer y aceptar las nuevas políticas de privacidad de Samsung.  Léelas y luego marca que las aceptas y confírmalo:

Galaxy

4. En el menú de opciones de Find My Mobile, ve al apartado Desbloquear mi dispositivo, despliega las opciones y dale clic en Desbloquear mi pantalla:

Galaxy

5. Dale clic en Desbloquear:

Galaxy

6. Espera a que el servicio se conecte con tu Smartphone Samsung y quite el tipo de bloqueo que tenga el celular para recuperar el acceso:

Galaxy

7. Verás un mensaje de confirmación indicándote que el equipo fue desbloqueado:

Galaxy

8. Listo, la pantalla de tu celular se encenderá y ya podrás usarlo sin ningún tipo de bloqueo:

Galaxy

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)