Samsung Galaxy J7 - ¿Cómo activar la función Introducción contínua?

Last Update date : 2016.03.12

Samsung Argentina

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Argentina

Paso a paso

1

Toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:

Samsung

2

Selecciona Idioma e introducción:

Samsung

3

Toca en Teclado Samsung:

Samsung

4

Toca en Teclado Swipe:

Samsung

5

Selecciona Introducción contínua:

Samsung

Nota:

Para activar la Introducción Continua debes tener activado con anterioridad la función Texto Predictivo.

6

En el momento de escribir debe mantener pulsado el teclado de letra a letra, para iniciar el texto:

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)