Samsung Galaxy S6 Edge Plus - Recomendaciones para un mejor reconocimiento de las huellas digitales

Last Update date : 2016.03.31

Samsung Argentina

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Argentina

Respuesta

Samsung

Cuando escaneas tus huellas digitales, ten en cuenta las siguientes condiciones que pueden afectar el desempeño de la función:

1

El botón de inicio contiene un sensor de reconocimiento de huellas digitales. Asegúrate de no dañarlo o rayarlo con objetos de metal como monedas, llaves o collares.

2

El sensor de huella digital no puede reconocer huellas que tengan arrugas o cicatrices.

3

El sensor de huella digital no puede reconocer huellas de dedos pequeños o muy delgados:

4

Si doblas el dedo o solo usas la punta, el dispositivo no reconocerá tus huellas digitales. Asegúrate de cubrir por completo el botón de inicio con tu dedo, como se muestra en la figura.

5

Para mejorar el reconocimiento de la huella digital, registra las huellas de la mano que más uses para realizar tareas en tu dispositivo.

6

En ambientes secos, la estática puede acumularse en el dispositivo. Evita usar esta función en ambientes secos o antes de usarla toca un objeto de metal para eliminar la estática.

7

Un film protector de pantalla puede evitar que el sensor funcione correctamente. Remueve el plástico protector de pantalla para mejorar la sensibilidad del sensor.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)