Samsung Galaxy Core Prime - ¿Cómo aumentar el tamaño de la fuente en la aplicación Mensajes?

Last Update date : 2016.05.21

 

Paso a paso

 


1


Ingresa a la aplicación Mensajes:

 

Samsung  

 


2


Toca en Tamaño de fuente:

 

Samsung 

 


3


Selecciona el tamaño de letra que más te gusta:

 

Samsung 

 


4


Listo, la configuración del tamaño de la fuente ha sido modificada correctamente:


 Samsung 


 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos. 

1

 

 

 

 

 

 

 

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

 

Call Center:

 

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.