Samsung Galaxy Core Prime - ¿Cómo realizo la configuración de la Zona Wi-Fi Portátil?

Last Update date : 2016.05.21

 

Paso a paso

 

 

1


Ingresa al Menú de aplicaciones:

 

Samsung  

 


2


Toca en Ajustes o Configuración:

 

 Samsung 

 


3


Toca en Anclaje a red y Zona portátil:

 

Samsung 

 


4


Ingresa por Zona portátil:

 

Samsung 

 


5


Toca el ícono de tres puntos o de opciones:

 

Samsung 

 


6


Pulsa en Configurar Zona portátil:

 

Samsung 

 


7


Escribe el nombre que le deseas dar a la red:

 

Samsung 

 


8


Configura el tipo de seguridad (WPA2 PSK) y Contraseña. Toca en Guardar:

 

Samsung 

 


9


Listo, la configuración de la Zona Portátil ha sido configurada correctamente:


 Samsung 

 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos. 

1

 

 

 

 

 

 

 

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

 

Call Center:

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.