Samsung Galaxy Core Prime - ¿Cómo verificar el código IMEI?

Last Update date : 2016.05.21

 

Paso a paso

 

1


Ingresa al Menú de aplicaciones:

 

 Samsung 

 


2


Toca en Ajustes o Configuración:

 

 Samsung 

 


3


Desliza la pantalla hasta encontrar Acerca del dispositivo, toca allí:

 

Samsung 

 


4


Ingresa por la opción de Estado:

 

Samsung 

 


5


Listo, ya puedes verificar la información del código IMEI:

 

Samsung 

 


6


También lo puedes verificar ingresando a la aplicación de Teléfono:

 

Samsung  

 


7


Escribe el código *#06# en el teclado numérico, el dispositivo te mostrará el IMEI:

 

 Samsung 

 


8


Listo, ahora puedes verificar del código IMEI:


 Samsung 

 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos. 

1

 

 

 

 

 

 

 

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

 

Call Center:

 

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.