Samsung Galaxy Core Prime - ¿Cómo restablecer el sistema a sus valores por defecto?

Last Update date : 2016.05.21

Si tu equipo presenta problemas de software, aplicaciones o daños por malware, puedes reparar el sistema realizando una restauración a sus valores por defecto.

Nota: Una vez realizado estos pasos, se borrará toda la información del teléfono y no se podrá recuperar.

Se recomienda realizar una copia de seguridad de la información ya sea en la memoria SD o a través de la aplicación Smart Switch.

Paso a paso

1

Para empezar ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Realizar copia de seguridad y restablecer:

Samsung

3

Selecciona Restablecer valores predeterminados:

Samsung

4

Toca en Restablecer dispositivo:

Samsung

5

Para terminar toca en Eliminar todo. El equipo se reiniciará y tardará algunos minutos en completar el proceso:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center:

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat