Samsung Galaxy Core Prime - ¿Cómo restablezco la configuración de una aplicación cualquiera?

Last Update date : 2016.05.21

Si tienes falla con alguna aplicación o simplemente deseas regresarla a su configuración inicial, puedes hacerlo desde el administrador de aplicaciones.

Paso a paso

1

Para empezar ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Administrador de aplicaciones:

Samsung

3

Verás las aplicaciones organizadas por grupos, para ver el listado completo desplázate hasta el grupo TODO. Luego selecciona la aplicación a restablecer:

Samsung

4

Toca en Eliminar datos:

Samsung

Nota:
Realizar este procedimiento en aplicaciones como Música, Cámara o Galería no borra o elimina archivos multimedia como canciones o fotos.

5

Confirma que deseas eliminar los datos de la aplicación:

Samsung

6

Listo, los datos han sido eliminados y la aplicación será restaurada a su configuración por defecto:

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center: