Samsung Galaxy Core Prime - ¿Cómo realizo la configuración inicial en mi Smartphone?

Last Update date : 2016.05.21

Cuando enciendes tu equipo por primera vez o luego de realizar un restablecimiento a valores de fábrica, será necesario que realices su configuración inicial.

Paso a paso

1

Para empezar selecciona tu idioma, luego toca en Iniciar:

Samsung

2

Coloca tu tarjeta SIM para usar los servicios de telefonía móvil o datos:

Samsung

Nota:
También puedes colocar la tarjeta SIM antes de encender el equipo.

3

De forma opcional puedes conectarte a una red Wi-Fi. Selecciona tu red e ingresa su contraseña de ser necesario:

Samsung

4

El ajuste de fecha y hora puedes ser configurado de forma manual, pero también puede estar sincronizado con la red móvil y configurarse así de forma automática:

Samsung

5

Ahora tendrás que leer y aceptar los términos y condiciones del uso del software del equipo. Marca la casilla señalada y “”. Luego toca en Siguiente:

Samsung

6

Para usar varios servicios del equipo como Play Store, Google +, Maps y demás servicios de Google, registra tu cuenta Google (tucorreo@gmail.com):

Samsung

7

Ahora ingresa un nombre para tu smartphone:

Samsung

8

De forma opcional podrás registrar tu cuenta Samsung:

Samsung

9

Si decides registrar la cuenta Samsung después, toca en Omitir:

Samsung

10

Listo, el equipo ya está listo para ser usado. Toca en Finalizar:

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center: