Samsung Galaxy Core Prime - ¿Cómo agregar una canción como timbre o tono de llamada?

Last Update date : 2016.05.21

En tu Galaxy Core Prime puedes configurar como timbre o tono de llamadas una canción de tu preferencia.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Sonido:

Samsung

3

Toca en Tonos de llamada:

Samsung

4

Selecciona nuevamente Tonos de llamada:

Samsung

5

Verás el listado de melodías predeterminadas, para usar una canción de tu lista de música toca en Añadir:

Samsung

6

Selecciona la canción de tu preferencia y luego toca en Realizado:

Samsung

7

Listo. El tono de llamada ahora será la canción seleccionada:

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center: