Samsung Galaxy Core Prime - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2016.05.21

Puedes personalizar tu smartphone cambiando la imagen que se muestra como fondo de pantalla o bloqueo.

Paso a paso

1

Para esto ubícate en la pantalla de inicio, toca sobre un área vacía y mantén pulsado hasta que se active el modo edición:

Samsung

2

Toca en Fondos de pantalla:

Samsung

3

Selecciona ahora la ubicación de la imagen a usar. Si lo que deseas es colocar como fondo una foto tomada con la cámara o una imagen descargada de internet, selecciona Desde Galería:

Samsung

4

Selecciona la imagen:

Samsung

5

Usa el cuadro delimitador y sus nodos para ajustar el área de la imagen que será el fondo, luego toca en Guardar:

Listo. El fondo de pantalla ha cambiado:

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center: