Samsung Galaxy S7 / S7 Edge - ¿Para que sirve el Conector OTG (USB)?

Last Update date : 2016.09.16

¿Para que sirve el Conector OTG (USB)?

Respuesta

Samsung

A

El conector USB te permite transferir datos desde otros dispositivos móviles o conectar periféricos USB, como un ratón y un teclado, a tu Galaxy S7 / S7 edge.

B

Con el adaptadot OTG puedes conectar tu dispositivo anterior al Galaxy S7 edge para transferir datos de un modo rápido y sencillo, sin necesidad de instalar una aplicación en el teléfono antiguo.

C

Tienes la posibilidad de enchufar el OTG a la clavija multifunción de tu dispositivo y conectar un dispositivo periférico USB al conector OTG.

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)