Samsung Galaxy A3 (2016): ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Last Update date : 2020-09-21

¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Restablecer tu equipo a sus valores por defecto te permite corregir fallas de software, problemas de configuración, fallas tras actualizaciones y eliminar aplicaciones no deseadas como malware.

Paso a paso

1 Selecciona el ícono Ajustes:
Samsung Galaxy A3 (2016): ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?
2 Ahora toca sobre la opción Realizar copia de seguridad y restabl.:
Samsung Galaxy A3 (2016): ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?
3 Selecciona la opción Restablecer valores predeterminados:
Samsung Galaxy A3 (2016): ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?
4 Lee las indicaciones y luego toca en RESTABLECER AJUSTES:
Samsung Galaxy A3 (2016): ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?
5 Ahora toca en RESTABLECER. El equipo se reiniciara y empezara el proceso:
Samsung Galaxy A3 (2016): ¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Nota:El restablecimiento del equipo puede tardar varios minutos, antes de comenzar asegúrese de tener mas del 30% de carga de la batería o conéctelo a la corriente eléctrica.