Samsung Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo verificar el estado de almacenamiento en la memoria interna?

Last Update date : 2016.09.30

¿Cómo verificar el estado de almacenamiento en la memoria interna?

Al verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna de tu móvil, podrás observar el espacio disponible de la misma, para hacer una buena administración en el ingreso de archivos o aplicaciones.

Paso a paso

1

Desde el menú de aplicaciones ingresa a los Ajustes o Confiiguración:

Samsung

2

Ahora selecciona la opción Almacenamiento:

Samsung

3

Podrás verificar toda la información que corresponde al almacenamiento de tu móvil, el uso de las aplicaciones y archivos que se  mantienen sobre la memoria:

Nuestro horario de atención:

Las 24 horas, los 365 días del año.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)