Samsung Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo habilitar el porcentaje del consumo de la batería?

Last Update date : 2017.01.18

¿Cómo habilitar el porcentaje del consumo de la batería?

 

Podrás ver el indice de porcentaje de la batería, para estar al tanto del consumo de energía en tu Smartphone.

 

Paso a paso

 

1


Primero toca el ícono Ajustes:

 

Samsung Galaxy A3 2016 

 


2


Ahora selecciona la opción Batería:

 

Samsung Galaxy A3 2016 

 


3


Habilita la opción Ver carga en barra de estado:

 

Samsung Galaxy A3 2016 

 


4


Observarás que el porcentaje de batería se mostrará en la barra superior de notificaciones:

 


 Samsung Galaxy A3 2016  


 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos. 

1

 

 

 

 

 

 

 

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

 

Call Center:

 

Uruguay: 0800-SAMS (7267)


Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

  

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.