Samsung Galaxy A3 (2016) - ¿Cómo formatear la memoria externa?

Last Update date : 2016.09.30

¿Cómo formatear la memoria externa?

 

Paso a paso


1


Para formatear la tarjeta de memoria externa, ingresa primero al Menú de aplicaciones:

 

Samsung A3 2016 

 


2


Toca en Ajustes o Configuración:

 

Samsung A3 2016 

 


3


Deslízate sobre la pantalla e ingresa por Almacenamiento:

 

Samsung A3 2016 

 


4


Toca en Formatear la tarjeta de memoria:

 

Samsung A3 2016  

 


 

5


Para confirmar, toca en<span class="Apple-converted-space" style="FONT-SIZE: 11pt; COLOR:

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.