Samsung Galaxy J5 (2016) - ¿Qué es y cómo activar el perfil fuera de línea o modo avión?

Last Update date : 2017.01.12

¿Qué es y cómo activar el perfil fuera de línea o modo avión?

El perfil Fuera de línea (también conocido como Modo Avión) te permite desactivar las funciones de llamadas, mensajes y red de datos. También desactiva las funciones de conectividad como Wi-Fi y Bluetooth.

Esta opción se utiliza por ejemplo en los aviones, para evitar que el teléfono cause interferencia con los sistemas del avión. De esta forma podemos usar otras aplicaciones o leer archivos que no necesiten conectividad. También se puede usar para ahorrar el consumo de batería, por ejemplo en sitios donde no hay señal.

Cuando esta opción se encuentre activa, aparecerá un icono con forma de avión en la parte superior derecha al lado del icono de la batería:

Samsung

Paso a paso

1

Ingresa a través de Aplic:

Samsung

2

Selecciona  Ajustes:

Samsung

3

Selecciona la opción Perfil Fuera de Línea:

Samsung

4

Desplaza el switch hacia la derecha para activar la función:

Samsung

5

Para activar el perfil fuera de línea desde la barra de notificaciones, despliega la barra de notificaciones deslizando el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo:

Selección en Fuera de Línea:

Elige ACTIVAR Para confirmar el proceso:

Listo! el perfil fuera de línea se encuentra activo:

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)