Samsung Galaxy J5 (2016) - ¿Cómo activar la función de corrección ortográfica?

Last Update date : 2017.01.12

¿Cómo activar la función de corrección ortográfica?

 

Respuesta

 

La función Corregir ortografía subraya los errores ortográficos en rojo y sugiere correcciones.

 

Paso a paso

 

1


Ingresa a través de Aplic:

Samsung 

2


Selecciona  Ajustes:

Samsung 

3


Ingresa en Idioma e introducción:

Samsung 

4


Elige la función Teclado Samsung:

Samsung 

5


Selecciona en Corregir ortografía:

Samsung 

6


Desliza el switch hacia la derecha para activar la función:

Samsung 

7


Listo! la función de corrección ortográfica ha sido activada:

Samsung 

   

 

 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos. 

1

 

 

 

 

 

 

 

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

 

Call Center:

 

Uruguay: 0800-SAMS (7267)


Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)

 

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.