Samsung Gear Fit 2 - Notificaciones de aplicaciones.

Last Update date : 2017.01.10


Pregunta

 

¿Cómo encender el reloj al recibir notificaciones?

 

Respuesta

 

La aplicación "Samsung Gear" te permite configurar el Gear Fit 2 para que la pantalla se encienda cuando recibas una notificación.

 

Paso a paso


1

Accede a la aplicación "Samsung Gear" y pulsa sobre "Notificaciones":


Samsung_Gear_Fit_2

 

2

Toca en "Administrar notificaciones":

 

Samsung_Gear_Fit_2

 

3

Toca sobre el recuadro que se encuentra junto a cada aplicación para activar o desactivar las notificaciones:

 

Samsung_Gear_Fit_2  

 

4

Pulsa en "Hecho" para confirmar:

 

Samsung_Gear_Fit_2 
 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.