Samsung Gear Fit 2 - ¿Cómo activar el indicador de notificaciones?

Last Update date : 2017.01.10


Pregunta

 

¿Cómo activar el indicador de notificaciones?

 

Respuesta

 

Activar o desactivar el indicador de notificaciones. 

 

Paso a paso


1

Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:


Samsung_Gear_Fit_2   

 

2

Toca en "Ajustes":

 

Samsung_Gear_Fit_2 

 

3

Ingresa en "Pantalla":

 

Samsung_Gear_Fit_2 

 

4

Presiona en "Indicador notificaciones":


Samsung_Gear_Fit_2


5

Toca sobre el círculo situado debajo de "Indicador notificaciones" para activar la función:


Samsung_Gear_Fit_2 

 

6

El círculo cambiará a color azul indicando que la función ha sido activada:


Samsung_Gear_Fit_2  

 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.