Samsung Gear Fit 2 - ¿Cómo puedo cambiar el brillo del Gear Fit 2?

Last Update date : 2017.01.10


Pregunta


¿Cómo puedo cambiar el brillo del Gear Fit 2?

 

Respuesta

 

Para aumentar o disminuir el brillo de la pantalla de nuestro dispositivo realiza lo siguiente:

 

Paso a paso


1

Accede en primer lugar al menú pulsando el botón de inicio.


Samsung Fit 2  

 

2

Toca en "Ajustes".

 

Samsung Fit 2   

 

3

Ingresa en "Pantalla".

 

Samsung Fit 2   

 

4

Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo de abajo hacia arriba.

 

Samsung Fit 2   

 

5

Presiona en "Brillo".

 

Samsung Fit 2   

 

6

Presiona sobre la flecha de arriba para subir el brillo o la de abajo para disminuirlo.

 

Samsung Fit 2   

 

7

Se ha cambiado el brillo de la pantalla.

 

Samsung Fit 2   

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.