Samsung Gear Fit 2 - Función No Molestar

Last Update date : 2017.01.10

Pregunta

Función "No molestar"

Respuesta

Podrás configurar tu Gear Fit 2 para que no vibre ni se encienda la pantalla cuando se reciba una notificación.

Paso a paso

1

Despliega el panel de estado deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Pulsa sobre el icono "No molestar", representado con el signo "-".

Samsung_Gear_Fit_2

3

Confirma pulsando la check, situado en la parte inferior de la pantalla, para activar el modo:

Samsung_Gear_Fit_2

4

El modo no molestar se ha activado y podrás ver el ícono en la esquina superior derecha de la pantalla. Para desactivarlo, despliega de nuevo el panel de estado:

Samsung_Gear_Fit_2

5

Toca de nuevo en el ícono no molestar para desactivar la función:

Samsung_Gear_Fit_2