Samsung Gear Fit 2 - Función Cuenta Atrás

Last Update date : 2017.01.10

Pregunta

Función "Cuenta atrás"

Respuesta

La aplicación "Cuenta atrás" te permite marcar un tiempo que desees contabilizar e iniciar la cuenta.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Toca en "Cuenta atrás":

Samsung_Gear_Fit_2

3

Presiona en "Establecer":

Samsung_Gear_Fit_2

4

Pulsa sobre las flechas para establecer las horas, minutos y segundos:

Samsung_Gear_Fit_2

5

Una vez introducido el tiempo, toca en "Aceptar":

Samsung_Gear_Fit_2

6

Haz clic en "Inicio" para comenzar la cuenta:

Samsung_Gear_Fit_2

7

Pulsa sobre "Pausar" para detener la cuenta:

Samsung_Gear_Fit_2

8

Toca en "Reanudar" para continuar o en "Cancelar" para restablecerla:

Samsung_Gear_Fit_2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat