Samsung Gear Fit 2 - ¿Cómo utilizar el cronómetro?

Last Update date : 2017.01.10

Pregunta

¿Cómo utilizar el cronómetro?

Respuesta

El Gear Fit 2 te permite controlar el tiempo de forma más precisa con la aplicación cronómetro.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Toca en "Cronómet.":

Samsung_Gear_Fit_2

3

Presiona en "Iniciar" para comenzar:

Samsung_Gear_Fit_2

4

Si deseas marcar el tiempo de vuelta, pulsa en "Vuelta". Aparecerá en pantalla el tiempo transcurrido hasta ese momento:

Samsung_Gear_Fit_2

5

Para finalizar el conteo, toca en "Detener":

Samsung_Gear_Fit_2

6

Ahora, tendrás la posibilidad de reanudar la cuenta o restablecerla pulsando sobre cada opción:

Samsung_Gear_Fit_2

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat