Samsung Gear Fit 2 - ¿Cómo buscar mi teléfono desde el reloj?

Last Update date : 2017.01.10

Pregunta

¿Cómo buscar mi teléfono desde el reloj?

Respuesta

El reloj Gear Fit 2 ayuda a encontrar el teléfono al que está conectado; si no lo localizas y este se encuentra dentro del alcance de la conexión Bluetooth

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Desplázate por la pantalla para visualizar más opciones:

Samsung_Gear_Fit_2

3

Toca en "Buscar mi tfno":

Samsung_Gear_Fit_2

4

Pulsa en "Inicio" para buscar el teléfono:

Samsung_Gear_Fit_2

5

El dispositivo iniciará la búsqueda:

Samsung_Gear_Fit_2

6

En el teléfono, aparecerá esta pantalla acompañada de señales sonoras y vibración. Desliza el círculo con la "X" hacia un lado para detener la alarma:

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)