Samsung Gear Fit 2 - ¿Cómo obtener nuevas aplicaciones?

Last Update date : 2017.01.10


Pregunta

 

¿Cómo obtener nuevas aplicaciones?

 

Respuesta

 

Descarga más aplicaciones en tu Gear Fit 2

 

Paso a paso


1

Accede a la aplicación "Samsung Gear" en el teléfono y pulsa en "Samsung Galaxy Apps".


Samsung_Gear_Fit_2 

 

2

Presiona en la categoría que desees:

 

Samsung_Gear_Fit_2 

 

3

Toca en el icono de descarga de la aplicación que desees descargar:

Samsung_Gear_Fit_2 

 

4

Espera a que se descargue la aplicación:


Samsung_Gear_Fit_2 


5

La aplicación se ha descargado y se añadirá automáticamente al menú de aplicaciones del reloj:

 


Samsung_Gear_Fit_2  

   

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)

 

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.