Samsung Gear Fit 2 - ¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?

Last Update date : 2017.01.10

Pregunta

¿Cómo activar frecuencia cardiaca automática?

Respuesta

El Gear Fit 2 dispone de sensor cardíaco, mediante el cual podrás medir tu frecuencia cardíaca rápidamente. Además, podrás configurar el dispositivo para que la aplicación mida automáticamente las pulsaciones cada cierto tiempo.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de aplicaciones pulsando el botón de inicio:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Desplázate por la pantalla para encontrar más opciones:

Samsung_Gear_Fit_2

3

Toca en FC:

Samsung_Gear_Fit_2

4

Presiona en "FC automática":

Samsung_Gear_Fit_2

5

Toca en el círculo que se encuentra debajo de "FC automática":

Samsung_Gear_Fit_2

La función ha sido activada:

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)